بياناتك

حذف حسابك في Clocknet

يمكنك حذف حسابك بنفسك من تطبيق Clocknet. إليك الطريقة، وما يحدث لبياناتك.

احذفه من التطبيق

  1. افتح تطبيق Clocknet وسجّل الدخول.
  2. انتقل إلى الملف الشخصي، ثم الخصوصية والبيانات.
  3. اضغط على حذف الحساب.
  4. اقرأ ما سيحدث، وأدخل كلمة المرور ثم أكّد. إذا كنت تسجّل الدخول عبر الدخول الموحّد، فسجّل الدخول مجددًا أولًا وأكّد خلال 10 دقائق.

يُحذف حسابك فورًا ويُسجَّل خروجك من جميع الأجهزة. لا يمكن التراجع عن ذلك.

ما الذي يُمسح

  • اسمك وبريدك الإلكتروني ورقم هاتفك وصورة ملفك الشخصي.
  • بيانات التحقق من الوجه الخاصة بك.
  • أجهزتك وجلسات الدخول ورموز الإشعارات.

ما يحتفظ به صاحب العمل

عادةً ما يُلزم القانون صاحب العمل بالاحتفاظ بسجلات وقت العمل والرواتب. تبقى سجلات الوقت وسجلات الدوام والرواتب والإجازات لدى مؤسستك، دون ربطها باسمك، بل برقمك الوظيفي فقط، حتى تبقى مطابقة الرواتب ممكنة. يحدد صاحب العمل مدة الاحتفاظ بها.

لا يمكنك الوصول إلى التطبيق؟

تواصل مع مسؤول Clocknet في مؤسستك: فهو يدير حسابك ويمكنه حذفه. يمكنك أيضًا التواصل مع دعم Clocknet؛ وسنتحقق من هويتك مع مؤسستك قبل اتخاذ أي إجراء.

تواصل مع الدعم

حفاظًا على أمانك، لا يُحذف أي حساب من نموذج ويب دون تسجيل الدخول.